PRIMERA

FERIA

REGIONAL

26 al 30 de octubre de 2020

Para chicos y chicas. Para educadores, educadoras, familias y público en general

PROGRAMA

GALERÍA CREATIVA

¿Querés saber qué hacen las chicas y los chicos en el programa Sportic? Entrá las 24 hs. a la Galería con obras y producciones de participantes de Colombia, Argentina y Ecuador.

CHICAS Y CHICOS

PARQUE DE JUEGOS

  • JUGUEMOS JUNTOS

Te invitamos a participar en encuentros grupales de 30 minutos y conocer a chicos y chicas de  Colombia, Ecuador y Argentina. ¡Vení con tus amigxs a divertirte! 

MARTES 27/10 – 14 y 16 horas Ecuador y Colombia / 16 y 18 horas Argentina

MIERCOLES 28/10 – 14 y 16 horas Ecuador y Colombia / 16 y 18 horas Argentina

JUEVES 29/10 – 14 y 16 horas Ecuador y Colombia / 16 y 18 horas Argentina

  • JUEGOS EN LÍNEA 

Desafíos, enigmas, juegos de tablero y recorrido para jugar solo/sola, con amigxs o en familia las 24 hs durante todos los días que dure la feria.

SPORTIC TV

Videos seleccionados especialmente para informarte, pensar, reflexionar, reírte  y entretenerte.

EDUCADORES y EDUCADORAS

LABORATORIO SPORTIC

Te ofrecemos ser parte de  espacios de experimentación de recursos y herramientas digitales. ¡Vení a jugar y reflexionar con colegas de Colombia, Argentina y  Ecuador! 

MARTES 27/10 – 10 y 15 horas Ecuador y Colombia / 12 y 17 horas Argentina

MIERCOLES 28/10 – 10 y 15 horas Ecuador y Colombia / 12 y 17 horas Argentina

JUEVES 29/10 – 10 y 15 horas Ecuador y Colombia / 12 y 17 horas Argentina

SPORTIC TV

Conocé nuestra selección de producciones audiovisuales sobre deporte, tecnología y habilidades. Para reflexionar y  usar en tus actividades.

INSCRIPCIÓN

    Nombre
    Apellido
    Documento de Identidad
    Email
    Soy: EstudianteEducador/aOtro